SCALILLE (tipiche di Natale)

b5f990e20b970cf06990550faa6b65cb.jpgSCALILLE (tipiche di Natale)

Ingredienti: 5 uova, 250 gr.di zucchero, 150 ml. di olio, una bustina di lievito per dolci, 700 gr. circa di farina, olio per friggere, un limone.

Procedimento: su una spianatoia mettete la farina a fontana, aggiungete l’olio, le uova, lo zucchero, lievito e ricavate un impasto non duro. Formate dei bastoncini di 20 cm, piegateli avvicinando le due estremità attorcigliate metà del bastoncino su se stesso poi prendete le due estremità e unitele. Friggetele in abbondante olio infine riscaldate del miele in una pentola ed immergetevi le scalille. Se volete al posto del miele si puo‘ utilizzare una glassa di zucchero.

SCALILLE (tipiche di Natale)ultima modifica: 2008-01-20T12:49:09+01:00da luletta88
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento